省教育厅专家组到我校开展中外合作办学项目评估

发布时间:2023年03月09日发布人: 来源: 浏览次数:

3月8日上午,省教育厅专家组李捷一行6人莅临我校,对学校建筑工程技术专业中外合作办学项目进行评估,校长李广慧、副校长黄功学、有关部门负责人和学生代表参加。会议由副校长蒋彦成主持。

李广慧首先代表学校对李捷一行来校评估、指导工作表示热烈欢迎和衷心感谢,并介绍了学校的办学历史、发展情况及中外合作办学工作,希望专家组能够为学校更好开展中外合作办学工作进行指导,助推学校高质量发展。他表示,学校将以此评估为契机,按照专家组评估意见和建议,抓实抓好中外合作办学项目,不断提升建筑工程专业国家化技术技能人才的培养质量和水平。

黄功学就项目运行情况,并对照评估指标,从办学宗旨及特色、项目管理、师资队伍、教学组织、资产财务、学生发展、社会效益、党建工作及培养方案等方面进行了详细汇报。

本次评估内容包括依法办学及办学规范性情况、办学成果情况、优质教育资源引进利用情况,教学质量保障体系建设及运行情况等。专家组通过听汇报、调阅相关资料、与师生询问谈话、听课、实地查看等形式对我校中外合作办学情况进行充分了解,对我校中外合作办学工作取得成绩给予肯定,并提出了中肯意见和建议。

上一条:校长李广慧教授为花园路校区教师作科研业务培训 下一条:我校举办项目申报科研主题讲座