我校举办项目申报科研主题讲座

发布时间:2023年03月01日发布人: 来源: 浏览次数:

为进一步提升学校科研水平,拓宽学术视野,扩大学术交流,2月28日下午,我校特邀请魏晓刚、罗萌两位专家在花园路校区、航空港校区举办《如何撰写自然科学基金项目申请书》《软科学类研究及教学的知与行》科研主题讲座。

两位专家科研功底深厚、教科研经验丰富,主要围绕教科研项目申报、技术方法、成果形式等方面,对选题技巧、研究思路、结题注意事项等进行了深入浅出的讲解,详细分析了科研项目研究过程中的常见问题。

通过此次专题讲座,广大教师更加明晰了课题研究方法与技巧,对我校科研工作发展具有推动作用。

上一条:省教育厅专家组到我校开展中外合作办学项目评估 下一条:我校召开博士教师科研专项工作座谈会