我校召开博士教师科研专项工作座谈会

发布时间:2023年02月24日发布人: 来源: 浏览次数:

2月23日下午,我校在实验楼204会议室召开博士教师科研专项工作座谈会,副校长黄功学出席并主持会议,科研外事处、水利工程系、环境工程系负责人参加。

座谈会上,新入职博士教师畅谈科研经验,并就科研团队建设、科研计划及办公条件等进行深入交流,为学校科研工作发展建言献策。

科研外事处处长梁超解读了学校《横向科研项目管理办法》《教科研配套经费与资助办法》和相关科研制度建设情况。

黄功学介绍了目前学校的科研和社会服务情况以及省级科研平台建设情况。他希望博士教师加强团队建设,利用自身积累的科研优势,对标高层次科研项目,以项目为引领,扎实推进科研工作。他要求科研外事处和有关系部要做好科研团队的服务工作,营造良好的科研环境。

上一条:我校举办项目申报科研主题讲座 下一条:我校召开2022年度科研工作座谈会